¡Envío GRATIS por compras de S/89 o más!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Higiene en las Industrias Lacteas
Formato
Libro Físico
Idioma
Español
N° páginas
230
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788412774726

Higiene en las Industrias Lacteas

Libro Nuevo

S/ 112,88

S/ 225,77

Ahorras: S/ 112,88

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 12 de Junio y el Viernes 21 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Higiene en las Industrias Lacteas"

Este libro se ocupa del estudio de la higiene, limpieza y desinfección en las industrias lácteas. Todas las explicaciones escritas se acompañan con diagramas de flujo, gráficas, fotos, tablas con datos de interés, etc. Es muy importante cuidar la higiene y limpieza en toda la cadena de producción de la leche y los productos lácteos para evitar toxiinfecciones. Para elaborar quesos, yogures, leche UHT, nata, mantequilla, leche condensada, postres lácteos, etc., es necesario partir de buenas materias primas, emplear sistemas productivos adecuados, disponer de personal eficiente… y cuidar la higiene, limpieza y desinfección de equipos y personal. Hace muchos años, el nivel higiénico y de limpieza en la cadena no era nada bueno, lo que provocaba muchos problemas de toxiinfecciones y prohibición de exportar alimentos por la mala calidad. En la actualidad la cadena alimentaria ha mejorado de forma importantísima, gracias en gran medida a que se cuida sobremanera la limpieza de las instalaciones de producción. Al final de cada capítulo se incluyen casos prácticos con la solución al final del libro, para esta obra se pueda utilizar como instrumento adicional para la formación. Es un libro será de gran ayuda para los profesionales del sector lácteo, técnicos y todos los implicados en la industria láctea. En su índice general trata los siguientes temas: 1. LA LECHE Y LOS PRODUCTOS LÁCTEOS. 2. EQUIPOS E INSTALACIONES EN LAS GRANJAS. 3. EQUIPOS E INSTALACIONES EN LAS INDUSTRIAS LÁCTEAS. 4. LA LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA LÁCTEA. 5. CÓDIGO INTERNACIONAL RECOMENDADO DE PRÁCTICAS Y PRINCIPIOS GENERALES DE HIGIENE DE LOS ALIMENTOS. 6. REGLAMENTACIÓN TÉCNICO-SANITARIA PARA LA ELABORACIÓN, CIRCULACIÓN Y COMERCIO DE DETERGENTES Y LIMPIADORES. Anexo 1. ESPECIFICACIONES DE EQUIPOS DE LIMPIEZA. Anexo 2. BIBLIOGRAFÍA SOBRE TECNOLOGÍA LÁCTEA Y DE LOS ALIMENTOS. SOLUCIONES DE LOS CASOS Y EJERCICIOS PRÁCTICOS.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes