Compartir
Historia de la Alimentación y de la Cocina en el País Vasco
Luis Haranburu-Altuna
(Autor)
·
Hiria
· Tapa Blanda
Historia de la Alimentación y de la Cocina en el País Vasco - Luis Haranburu-Altuna
S/ 83,61
S/ 167,22
Ahorras: S/ 83,61
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 12 de Junio y el
Viernes 21 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Historia de la Alimentación y de la Cocina en el País Vasco"
hiria liburuak, s.l.,
tapa blanda, 14x21 cms, 256 páginas
materia: arte culinario., fecha publicación: 11/2000
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.