Compartir
(I. B. D. ) Manipulacion de Alimentos. Protocolo Covid 19. Fcom02
Antonio Caro Sanchez-Lafuente (Autor)
·
Ic Editorial
· Tapa Blanda
(I. B. D. ) Manipulacion de Alimentos. Protocolo Covid 19. Fcom02 - Antonio Caro Sanchez-Lafuente
S/ 54,16
S/ 60,18
Ahorras: S/ 6,02
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 30 de Mayo y el
Lunes 03 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "(I. B. D. ) Manipulacion de Alimentos. Protocolo Covid 19. Fcom02"
- Adquirir los conocimientos, destrezas y actitudes necesarias para un correcto comportamiento en la manipulación de alimentos frente al COVID-19, así como, las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria para impedir contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias.-áConcienciar a los alumnos sobre los peligros potenciales que conlleva la contaminación de los alimentos.-áConocer las causas que provocan intoxicaciones alimentarias.-áAplicar las medidas preventivas necesarias para evitar la contaminación de los alimentos-áConocer los principios de actuación frente al virus SARS CoV-2 y su enfermedad COVID-19-áRealizar una correcta limpieza y desinfección de los utensilios e instalaciones.-áLlevar a cabo un adecuado aseo e higiene personal, considerando las especificidades frente a COVID-19.-áAdquirir los conocimientos básicos de los Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC) y las Guías de Prácticas Correctas de Higiene (GPCH) de las especialidades correspondientes.-áCumplir la legislación sanitaria vigente al manipulador de alimentos.á
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.