¡Envío GRATIS por compras de S/89 o más!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Indicadores de Producción en la Transformación de Inventarios Cárnicos
Formato
Libro Físico
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9786202168045

Indicadores de Producción en la Transformación de Inventarios Cárnicos

Carlos Alberto Aguirre Linarez (Autor) · · Tapa Blanda

Indicadores de Producción en la Transformación de Inventarios Cárnicos - Carlos Alberto Aguirre Linarez

Libro Nuevo

S/ 285,21

S/ 570,43

Ahorras: S/ 285,21

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 21 de Junio y el Viernes 05 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Indicadores de Producción en la Transformación de Inventarios Cárnicos"

El propósito de esta investigación fue elaborar indicadores de producción en la transformación de los inventarios cárnicos como modelo práctico para la administración de frigoríficos. Dichos indicadores definirán valores referenciales de control de los inventarios, sobre la base de unos límites naturales de variación en su proceso de transformación de carne en canal en un inventario de carne para la venta. Para el logro de dicho objetivo se desarrolló una serie de algoritmos computacionales con reglas estadísticas bien definidas y ordenadas como la desviación estándar, que en función de una serie de datos de entradas como lo son los diferentes pesos de la carne en canal, y luego los pesos que se obtienen de su transformación en carne para la venta, se obtuvieron indicadores de producción que permitirán realizar un monitoreo efectivo sobre las compras de carne en canal que se realizan en un frigorífico. Esto permitirá a la gerencia del frigorífico tener la posibilidad de tomar decisiones acertadas en cuanto a las compras de las diferentes clases de carnes por proveedores que las suministran, así como también, poder controlar efectivamente las existencias de carne para la venta.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes