Instituto Paul Bocuse-La Escuela de la Excelencia Culinaria
Larousse (Autor) · Larousse Ediciones · Tapa Dura
4 opinionesS/ 197,10
S/ 219,00
Ahorras: S/ 21,90
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
Ir a Mis ListasMe encanto
Todo genial, muchísimas gracias.
Es un libro muy completo sobre cocina[tecnicas de cocina, recetas, ilustraciones del paso a paso, etc] es un libro grande que pesa tranquilamente mas de 5 o 6 kg super completo y didactico 100% recomendado
Uno de los mejores libros para empezar si eres amateur, explica detalladamente las técnicas y recetas que contiene, es un gran libro de consulta para cada vez que no sepas como se hace un corte o tengas dudas sobre un alimento ya sean aves,carnes,peces,verduras,etc. 10/10. Recomendaria que compres el libro "Pequeño Larousse de la Cocina" para que no te falte ni una receta.
¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.