Por pocos días: ¡Envío GRATIS a TODO el Perú!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada IRRADIACIÓN ALIMENTOS PRINCIPIOS Y APLICACIONES
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2004
Idioma
Español
N° páginas
506
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
24cm x 17cm
ISBN13
9788420010200

IRRADIACIÓN ALIMENTOS PRINCIPIOS Y APLICACIONES

Ricardo Molins (Autor) · ACRIBIA · Tapa Blanda

IRRADIACIÓN ALIMENTOS PRINCIPIOS Y APLICACIONES - RICARDO MOLINS

Libro Nuevo

S/ 279,36

S/ 465,61

Ahorras: S/ 186,24

40% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Colombia (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 11 de Junio y el Martes 25 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "IRRADIACIÓN ALIMENTOS PRINCIPIOS Y APLICACIONES"

Este libro responde a la necesidad de los investigadores, de la industria y de las personas que regulan las instituciones para tener una fuente de información simple comprendiendo todos los aspectos de la irradiación de alimentos: historia, técnica, económica y de reglamentación. Debido a que la irradiación de alimentos involucra muchas disciplinas dentro y fuera del campo de la ciencia de alimentos, este libro tiene capítulos generales sobre microbiología y química de la radiación aplicados al alimento así como también capítulos específicos sobre la radiación de cada uno de los principales grupos de alimentos.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes