Envío GRATIS a TODO el Perú ¡Feliz día del libro!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Los Alimentos Mágicos de las Culturas Indígenas Mesoamericanas
Formato
Libro Físico
Categoría
Anthropology
Tema
ciencias
Año
2006
Idioma
Español
N° páginas
197
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
9681675673
ISBN13
9789681675677
N° edición
1

Los Alimentos Mágicos de las Culturas Indígenas Mesoamericanas

Paredes López Octavio Fidel Guevara Lara Y Luis Arturo Bello Pérez (Autor) · Fondo De Cultura Económica · Tapa Blanda

Los Alimentos Mágicos de las Culturas Indígenas Mesoamericanas - Paredes López Octavio Fidel Guevara Lara Y Luis Arturo Bello Pérez

Antropología

Libro Físico

S/ 18,91

S/ 19,90

Ahorras: S/ 1,00

5% descuento
  • Estado: Nuevo
Recíbelo Mañana, comprando antes de las 13:00 horas de Lima-Perú.
En la mayoría de los distritos de Lima*
* A excepción de los distritos de Ancón, Carabayllo, Rímac, San Juan de Lurigancho, Comas, Independencia, El Agustino, Ventanilla, La Punta y Puente Piedra.
* Zonas rurales y zonas restringidas para el servicio de reparto dentro de Lima Metropolitana
* En las excepciones antes mencionadas lo recibirás en 2 días hábiles.
* Si compras después de las 13:00 el despachó tomará 1 día adicional.
Se enviará el Lunes 29 de Abril.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Los Alimentos Mágicos de las Culturas Indígenas Mesoamericanas"

El tema de la alimentación presenta grandes retos para la sociedad moderna, pues a pesar de que la producción de alimentos y la tecnología relacionada con ella han alcanzado un alto grado de desarrollo, la justicia alimentaria global aún parece lejana. Esto se refleja en la existencia de grandes zonas en las que la población padece algún grado de desnutrición o bien, de regiones en donde la obesidad reduce la calidad de vida de sus habitantes.

Países como México y sus vecinos centroamericanos poseen una enorme riqueza biológica y cultural en su gastronomía, la cual puede contribuir a solventar el problema. Por ello, los autores estudian en esta obra la composición fisicoquímica y las características funcionales de los alimentos legados por los antepasados prehispánicos, así como su efecto sobre la nutrición y salud humanas.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes