Compartir
Los Mejores Quesos Artesanos del Mundo: Un Recorrido Por El Sabor, La Tradición Y Las Regiones Queseras
Cristina Rodríguez Fischer
(Autor)
·
Patricia Michelson
(Autor)
·
Blume
· Tapa Dura
Los Mejores Quesos Artesanos del Mundo: Un Recorrido Por El Sabor, La Tradición Y Las Regiones Queseras - Michelson, Patricia
S/ 231,30
S/ 462,59
Ahorras: S/ 231,30
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Chile
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 27 de Mayo y el
Miércoles 05 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Los Mejores Quesos Artesanos del Mundo: Un Recorrido Por El Sabor, La Tradición Y Las Regiones Queseras"
Patricia Michelson unlocks the door of her award-winning store, La Fromagerie, to share her knowledge and explore the world of artisan cheese. The book charts her cheese journey, explaining how one food source has inspired and supported a shop, a café and an international network of small producers, from the Savoie in France to the Lombardy hills of Italy.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.