¡Envío GRATIS por compras de S/89 o más!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Los Nachos de Nacho: (Nacho's Nachos)
Formato
Libro Físico
Idioma
Español
N° páginas
32
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
27.7 x 23.4 x 0.8 cm
Peso
0.16 kg.
ISBN13
9781643796666

Los Nachos de Nacho: (Nacho's Nachos)

Sandra Nickel (Autor) · Lee & Low Books · Tapa Blanda

Los Nachos de Nacho: (Nacho's Nachos) - Nickel, Sandra ; Dominguez, Oliver

Libro Físico

S/ 71,59

S/ 143,17

Ahorras: S/ 71,59

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 20 de Junio y el Jueves 04 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Los Nachos de Nacho: (Nacho's Nachos)"

La deliciosa historia real de un chef inventivo y los eventos casuales que llevaron a la creación del bocadillo favorito del mundo: los nachos! The delicious true story of an inventive chef and the serendipitous events that led to the creation of the world's favorite snack--nachos!Presentamos a Ignacio (Nacho) Anaya. De niño le encantaba comer y cocinar. Cuando creció trabajó en restaurantes, incluyendo el Club Victoria, un sitio popular cercano a la frontera entre México y Estados Unidos. En una tarde de 1940, una cliente asidua llegó con unas amigas. Quería una botana. Algo nuevo, algo especial. Nacho corrió a la cocina e improvisó con los ingredientes que tenía a la mano. En ese momento de inspiración, Nacho hizo historia! Aquí tienes la sabrosa y verdadera historia de un creativo chef mexicano y la exquisita botana que le encanta a comensales entusiastas de todo el mundo. Es tiempo de saborear Los nachos de Nacho. Meet Ignacio (Nacho) Anaya. As a boy, he loved to eat and cook. When he grew up, he worked in restaurants, including the Victory Club, a popular eatery near the Mexico--United States border. Late one afternoon in 1940, a regular customer stopped by with some friends. She wanted a snack--something new, something different. Nacho rushed to the kitchen and improvised with the ingredients on hand. In those inspired moments, Nacho made food history! Here is the tasty and true tale of an inventive Mexican chef and his delectable snack that is loved by enthusiastic eaters around the world. It's time to dig into Nacho's Nachos.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes