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portada Manual de Productos Carnicos. Ciencia Practica y Tecnologia
Formato
Libro Físico
Editorial
Categoría
Ingeniería
Año
2018
Idioma
Español
N° páginas
720
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788420011677
N° edición
2018

Manual de Productos Carnicos. Ciencia Practica y Tecnologia

Gerhard Feiner (Autor) · Acribia · Tapa Blanda

Manual de Productos Carnicos. Ciencia Practica y Tecnologia - Gerhard Feiner

Ingeniería

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
Libro Nuevo

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Reseña del libro "Manual de Productos Carnicos. Ciencia Practica y Tecnologia"

Este título es una guía completa sobre los principales tipos de productos cárnicos procesados y sus métodos de fabricación.

Basado en más de veinte años de experiencia en la industria, el Manual de productos cárnicos está diseñado para satisfacer esa necesidad. Combina un conocimiento práctico detallado del procesamiento y los ingredientes con los fundamentos científicos para comprender el efecto de los pasos e ingredientes del proceso en la seguridad y calidad del producto.

La primera parte del libro estudia la composición de la carne y su efecto sobre la calidad junto con el papel de los aditivos. Hay capítulos sobre grasas, proteínas y otros componentes en la carne, cambios en la carne antes y después de la matanza, y aditivos como fosfatos, sales, hidrocoloides, proteínas, carbohidratos y rellenos.

La segunda parte desarrolla la tecnología utilizada en los productos cárnicos, estudia materias primas, aditivos, procesos de fabricación y recetas representativas de todo el mundo para una gama de productos cárnicos particulares.

Incluye capítulos sobre jamón cocido y tocino, salchichas fermentadas cocidas, frescas y crudas, salami crudo fermentado y no fermentado, productos curados secados al aire, hamburguesas, carne y jalea de carne, carne enlatada y marinada.

La parte final del libro trata cuestiones de calidad y seguridad, en particular la microbiología de la carne. El Manual de productos cárnicos es una guía estándar para los encargados de I + D, calidad y producción en el procesamiento de la carne.

Una importante guía sobre productos cárnicos procesados.
Combina conocimiento práctico detallado de procesamiento e ingredientes con entendimiento científico.
Una guía estándar para directores de investigación y desarrollo, calidad y producción en la industria cárnica.

Usado-NUEVO
MANUAL DE PRODUCTOS CÁRNICOS

Opiniones del libro

Arcinio RoaMartes 14 de Diciembre, 2021
Compra Verificada

" Excelente libro muy completo y adaptados a las realidades de hoy. El servicio serio y responsable, los recomiendo a todos los usuarios. "

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Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
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El libro está escrito en Español.
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La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

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