Compartir
New Orleans Cookbook: Creole, Cajun, and Louisiana French Recipes Past and Present (en Inglés)
Rima Collin
(Autor)
·
Richard Collin
(Autor)
·
Knopf Publishing Group
· Tapa Blanda
New Orleans Cookbook: Creole, Cajun, and Louisiana French Recipes Past and Present (en Inglés) - Collin, Rima ; Collin, Richard
S/ 86,08
S/ 172,15
Ahorras: S/ 86,08
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 31 de Mayo y el
Martes 11 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "New Orleans Cookbook: Creole, Cajun, and Louisiana French Recipes Past and Present (en Inglés)"
Two hundred eighty-eight delicious recipes carefully worked out so that you can reproduce, in your own kitchen, the true flavors of Cajun and Creole dishes. The New Orleans cookbook whose authenticity dependability, and wealth of information have made it a classic.