Origen: Chile
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 11 de Junio y el Jueves 20 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Oishinbo a la Carte 06: Arroz
Tetsu Kariya,Akira Hanasaki
Reseña del libro "Oishinbo a la Carte 06: Arroz"
NUEVO VOLUMEN DEDICADO AL INGREDIENTE ESTRELLA DE LA GASTRONOMÍA JAPONESA: ¡EL ARROZ!El arroz es, sin ninguna duda, la base de la cocina japonesa. Cultivado desde tiemposEncuadernación: Rústica ancestrales no solo es un ingrediente esencial de la tradición culinaria nipona, sino de su propia cultura. Por eso mismo no es tan sencillo darle un nuevo aire a un alimento tan clásico… ¡Ese será el reto de Yamaoka y su menú definitivo!
Opiniones del libro
Sergio Takeda SuganoLunes 04 de Julio, 2022
Compra Verificada
Excelente libro sobre todo para los que gustan de la gastronomía japonesa.