Envío GRATIS a TODO el Perú ¡Feliz día del libro!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Pabellon Criollo Venezolano: Con un Delicioso y Refrescante Guarapo de Papelon con Limon: Volume 21 (mi Receta Favorita)
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2016
Idioma
Español
N° páginas
42
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9781523260768
N° edición
1

Pabellon Criollo Venezolano: Con un Delicioso y Refrescante Guarapo de Papelon con Limon: Volume 21 (mi Receta Favorita)

Osno Monto (Autor) · Createspace · Tapa Blanda

Pabellon Criollo Venezolano: Con un Delicioso y Refrescante Guarapo de Papelon con Limon: Volume 21 (mi Receta Favorita) - Osno Monto

Libro Nuevo

S/ 98,12

S/ 196,24

Ahorras: S/ 98,12

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 14 de Mayo y el Martes 28 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Pabellon Criollo Venezolano: Con un Delicioso y Refrescante Guarapo de Papelon con Limon: Volume 21 (mi Receta Favorita)"

El Pabellón Criollo es un plato típico con el cual se identifica la gastronomía del Pueblo Venezolano, compuesto de Arroz Blanco cocido, Carne de Res Desmechada, Caraotas Negras con queso blanco rallado, huevo de gallina frito, tajadas de plátano maduro, y para que esta comida sea realmente un plato tradicional de nuestro país, en esta receta, incluimos la preparación del sabroso y refrescante “Guarapo de Papelón con Limón”, bebida típica, deliciosa para armonizar con este suculento plato. Esta receta es una joya ilustrada que le guiará mediante el uso de abundantes imágenes fotográficas, colocadas de manera lógica y secuencial, mostrando paso a paso, como preparar cada uno de los contornos que componen este tradicional plato: Carne desmechada de res, Caraotas Negras al estilo venezolano, Arroz blanco, Tajadas de Plátano maduro, dando así la oportunidad al cocinero y a sus invitados, de comer como si en realidad estuviesen pisando suelo venezolano, sabroso y saludable, ya que en la preparación de esta comida se utiliza un mínimo de grasas y aceites, y no se usan ingredientes tales como colorantes y saborizantes artificiales. La receta es muy versátil, ya que a manera de ejemplo, podemos comentar lo siguiente: La Carne Desmechada de Res que aprenderás a cocinar aquí te permitirá disfrutar también de unas deliciosas “Arepas y Empanadas Rellenas con Carne Mechada”, otros dos grandiosos platos de nuestra tradición culinaria casera y de la comida callejera de nuestro país. En nuestra receta “Desayuno Criollo Venezolano” puedes aprender como elaborar nuestras exquisitas Arepas. Por otra parte, las Caraotas Negras que a partir de ahora aprenderás a cocinar tal como cualquier lugareño de acá, también podrás comerla como sopa, con su delicioso caldo, digna acompañante en otros platos tales como carnes guisadas, pastas: todo un mundo de alternativas gastronómicas para el gourmet especialista en comidas criollas.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes