Recetas y cursos de cocina: postres
Compartir
Pastelería japonesa (en ESP)
Laure Kié (Autor)
·
Lunwerg Editores
· Rústica con Solapas
Pastelería japonesa (en ESP) - Laure Kié
Recetas y cursos de cocina: postres
S/ 85,36
S/ 170,72
Ahorras: S/ 85,36
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 14 de Mayo y el
Jueves 23 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Pastelería japonesa (en ESP)"
La repostería es a menudo la gran desconocida de la gastronomía nipona. Sin embargo, en la actualidad, numerosos chefs reinterpretan las recetas ancestrales con una mezcla de originalidad y tradición de la que ha surgido una nueva pastelería japonesa variada, refinada y moderna. Este libro es una invitación a descubrir las diferentes especialidades del universo dulce de la cocina del sol naciente, que van desde los tradicionales wagashis hasta los daifuku, los mochis y los postres más contemporáneos a base de té matcha o de sésamo.
Consejos básicos, información sobre ingredientes y utensilios, cerca de 50 recetas paso a paso? Aquí encontrarás lo que necesitas para convertirte en un profesional de la pastelería japonesa. Una auténtica experiencia gastronómica para disfrutar con todos los sentidos.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en ESP.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Rústica con Solapas.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.