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Poder Farmacéutico de los Alimentos: Alimentación y Nutrición Aplicada al Cuidado de la Salud, a la Prevención y Tratamientos de las Enfermedades
Alexander Pucho; Irina Alecu (Autor)
·
Palibrio
· Tapa Blanda
Poder Farmacéutico de los Alimentos: Alimentación y Nutrición Aplicada al Cuidado de la Salud, a la Prevención y Tratamientos de las Enfermedades - Alexander Pucho; Irina Alecu
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Reseña del libro "Poder Farmacéutico de los Alimentos: Alimentación y Nutrición Aplicada al Cuidado de la Salud, a la Prevención y Tratamientos de las Enfermedades"
Le preocupa su salud? Si tuviera que calificar el estado de su salud del 1 al 10, Cunto se colocara? Quiere recuperarse de las enfermedades? Los estudios realizados por organismos internacionales, llegan a la misma indiscutible conclusin: para gozar de un excelente estado de salud, es necesario tener una alimentacin saludable. En el presente libro, Poder farmacutico de los alimentos, se explica de manera sencilla y clara las diversas propiedades medicinales de los alimentos, basado en las ltimas investigaciones cientficas. Los estudios se basan en el nuevo conocimiento, en relacin al binomio inseparable: Salud-Alimentacin o Frmaco-Alimento. Las frutas y verduras proporcionan nutrientes y elementos (fitoqumicos) que sern protectores y se constituirn en agentes: Antioxidantes, mejora los mecanismos de defensa biolgica (inmuneprotector). Retarda el proceso de envejecimiento. Quimiopreventivos o quimioprotectores, para prevenir el cncer y otras enfermedades. Protectores del corazn y de las arterias (cardio y vasoprotector). Protectores del cerebro (neuroprotector). Activa el mecanismo de detoxificacin para eliminar sustancias txicas del cuerpo. Incluso, protege de las epidemias de la obesidad y diabetes. El no consumir frutas y verduras, nos hace doblemente vulnerables a cualquier tipo de enfermedad. Adems, las frutas y verduras se constituyen en excelente fuente de agua, vitaminas, minerales y fibra, que ayudar a optimizar la salud y prevenir las diferentes enfermedades crnicas no trasmisibles o degenerativas (como llama la OMS).