Por pocos días: ¡Envío GRATIS a TODO el Perú!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Poder Farmacéutico de los Alimentos: Alimentación y Nutrición Aplicada al Cuidado de la Salud, a la Prevención y Tratamientos de las Enfermedades
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2018
Idioma
Español
N° páginas
256
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9781506524061

Poder Farmacéutico de los Alimentos: Alimentación y Nutrición Aplicada al Cuidado de la Salud, a la Prevención y Tratamientos de las Enfermedades

Alexander Pucho; Irina Alecu (Autor) · Palibrio · Tapa Blanda

Poder Farmacéutico de los Alimentos: Alimentación y Nutrición Aplicada al Cuidado de la Salud, a la Prevención y Tratamientos de las Enfermedades - Alexander Pucho; Irina Alecu

Libro Nuevo

S/ 134,43

S/ 268,86

Ahorras: S/ 134,43

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 17 de Junio y el Lunes 01 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Poder Farmacéutico de los Alimentos: Alimentación y Nutrición Aplicada al Cuidado de la Salud, a la Prevención y Tratamientos de las Enfermedades"

Le preocupa su salud? Si tuviera que calificar el estado de su salud del 1 al 10, Cunto se colocara? Quiere recuperarse de las enfermedades? Los estudios realizados por organismos internacionales, llegan a la misma indiscutible conclusin: para gozar de un excelente estado de salud, es necesario tener una alimentacin saludable. En el presente libro, Poder farmacutico de los alimentos, se explica de manera sencilla y clara las diversas propiedades medicinales de los alimentos, basado en las ltimas investigaciones cientficas. Los estudios se basan en el nuevo conocimiento, en relacin al binomio inseparable: Salud-Alimentacin o Frmaco-Alimento. Las frutas y verduras proporcionan nutrientes y elementos (fitoqumicos) que sern protectores y se constituirn en agentes: Antioxidantes, mejora los mecanismos de defensa biolgica (inmuneprotector). Retarda el proceso de envejecimiento. Quimiopreventivos o quimioprotectores, para prevenir el cncer y otras enfermedades. Protectores del corazn y de las arterias (cardio y vasoprotector). Protectores del cerebro (neuroprotector). Activa el mecanismo de detoxificacin para eliminar sustancias txicas del cuerpo. Incluso, protege de las epidemias de la obesidad y diabetes. El no consumir frutas y verduras, nos hace doblemente vulnerables a cualquier tipo de enfermedad. Adems, las frutas y verduras se constituyen en excelente fuente de agua, vitaminas, minerales y fibra, que ayudar a optimizar la salud y prevenir las diferentes enfermedades crnicas no trasmisibles o degenerativas (como llama la OMS).

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes