Compartir
Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar: Elaboración y presentación de cócteles, aperitivos y platos combinados (Hostelería y turismo)
Ramón Esteban Díaz Arocha
(Autor)
·
Ideaspropias Editorial
· Tapa Blanda
Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar: Elaboración y presentación de cócteles, aperitivos y platos combinados (Hostelería y turismo) - Ramón Esteban Díaz Arocha
S/ 107,11
S/ 214,23
Ahorras: S/ 107,11
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 05 de Junio y el
Viernes 14 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.