¡Envío GRATIS a TODO el Perú desde S/89!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Procesos de Elaboración de Alimentos y Bebidas
Formato
Libro Físico
Año
2003
Idioma
Español
N° páginas
500
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8489922896
ISBN13
9788489922891

Procesos de Elaboración de Alimentos y Bebidas

María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas (Autor) · Antonio Madrid Vicente, Editor · Tapa Blanda

Procesos de Elaboración de Alimentos y Bebidas - María Teresa Sánchez Pineda De Las Infantas

Sin Stock

Reseña del libro "Procesos de Elaboración de Alimentos y Bebidas"

Este libro ayudará a conocer a fondo los procesos de elaboración de alimentos y bebidas. Además en un sólo volumen se trata en cada capítulo no sólo los procesos de elaboración, sino las materias primas, el diseño de los procesos, así como la implantación del sistema APPCC. Es un libro totalmente actualizado que engloba casi todos los sectores alimentarios: aceites, bebidas, bollería y confitería, industrias cárnicas, conservas, pescados, productos lácteos, alimentos infantiles, pastas alimenticias, etc.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes