Compartir
Proprietà nutrizionali, antiossidanti e microbiologiche dei mieli (en Italiano)
Ken Jact Fernández León
(Autor)
·
Edizioni Sapienza
· Tapa Blanda
Proprietà nutrizionali, antiossidanti e microbiologiche dei mieli (en Italiano) - Fernández León, Ken Jact
S/ 234,98
S/ 469,96
Ahorras: S/ 234,98
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 12 de Agosto y el
Lunes 26 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Proprietà nutrizionali, antiossidanti e microbiologiche dei mieli (en Italiano)"
A Cuba, l'attività antiossidante dei mieli monofloreali delle specie Apis mellifera e Melipona beecheii, rispettivamente, è stata studiata con risultati soddisfacenti. Tuttavia, non si sa quale dei due tipi di miele poliflorale sia più vantaggioso in termini di proprietà nutrizionali, antiossidanti e antimicrobiche, molto utili e importanti per la sua lavorazione e commercializzazione industriale.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Italiano.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.