nutricion general,enteral y parenteral
Compartir
Proteínas Alimentarias: Bioquímica. Propiedades Funcionales. Valor Nutritivo. Modificaciones Químicas
Jean-Claude Cheftel
(Autor)
·
Acribia
· Tapa Blanda
Proteínas Alimentarias: Bioquímica. Propiedades Funcionales. Valor Nutritivo. Modificaciones Químicas - Jean-Claude Cheftel
Cocina
S/ 144,99
S/ 289,99
Ahorras: S/ 144,99
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Colombia
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 29 de Mayo y el
Miércoles 12 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Proteínas Alimentarias: Bioquímica. Propiedades Funcionales. Valor Nutritivo. Modificaciones Químicas"
Propiedades fisicoquímicas de los aminoácidos y de las proteínas. Desnaturalización de las proteínas. Propiedades funcionales de las proteínas. Propiedades nutricionales de las proteínas. Los principales sistemas proteicos alimenticios. Nuevas fuentes proteicas. Modificaciones de las proteínas.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.