¡Envío GRATIS a TODO el Perú desde S/89!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Sistemas de Gestion de la Calidad en la Industria Alimentaria. Gu ia iso
Formato
Libro Físico
Editorial
Categoría
Ingeniería
Año
2000
Idioma
Español
N° páginas
240
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8420009318
ISBN13
9788420009315
N° edición
1

Sistemas de Gestion de la Calidad en la Industria Alimentaria. Gu ia iso

Andrew Bolton (Autor) · Acribia · Tapa Blanda

Sistemas de Gestion de la Calidad en la Industria Alimentaria. Gu ia iso - Andrew Bolton

Ingeniería

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
Libro Nuevo

S/ 95,89

S/ 191,77

Ahorras: S/ 95,89

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 03 de Junio y el Miércoles 12 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Sistemas de Gestion de la Calidad en la Industria Alimentaria. Gu ia iso"

1. Introducción - 2. Principios de gestión de la calidad ¿Por qué la norma BS EN ISO 9001? - 3. Preparación para el programa � compromiso de la Dirección - 4. Responsabilidad de la Dirección - 5. Sistema de la calidad y control de la documentación - 6. Compra y venta � compras y revisión del contrato - 7. Diseño y desarrollo - 8. Control del proceso - 9. Inspección, medición y ensayo-calibración - 10. Auditorías internas de la calidad - 11. Formación - 12. Proceso de auditoría - 13. Consecución de la certificación con la norma: ¿Qué es lo siguiente? - 14. Otros sistemas de acreditación/certificación - Apéndice A. Manual de la calidad modelo: SAC Servicios de Alimentos de Calidad - Apéndice B. Organismos acreditados de certificación por terceras partes - Apéndice C. Notas de asesoramiento para la aplicación de la norma BS EN ISO 9001: 1994 en la industria alimentaria y de bebidas - Apéndice D. Notas de asesoramiento para la aplicación de la norma ISO 9002/EN 29002/BS 5750: Parte 2 en las industrias hoteleras y de catering - Apéndice E. Código de Base-Q de Nueva Zelanda: Sistemas de gestión de la calidad para pequeñas y medianas empresas � requerimientos generales TB 004: 1995 - Apéndice F. Glosario.

Opiniones del libro

María Magdalena ZárateLunes 06 de Mayo, 2024

Excelente servicio llegó una semana antes de lo dicho, en buenas condiciones, sin duda volvería a comprar libros aquí.

00
Ver más opiniones de clientes
  • 100% (1)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes