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portada Tecnología del procesado del pescado
Formato
Libro Físico
Tema
industria alimentaria:pescados y mariscos
Año
2001
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8420009385
ISBN13
9788420009384

Tecnología del procesado del pescado

George J. Hall (Autor) · Editorial Acribia, S.A. · Tapa Blanda

Tecnología del procesado del pescado - George M. Hall

Libro Nuevo

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  • Estado: Nuevo
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
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Reseña del libro "Tecnología del procesado del pescado"

1. Bioquímica dinámica y calidad del pescado fresco y congelado - 2. Conservación del pescado mediante curado (secado, salazón y ahumado) - 3. Productos del surimi y pescado picado - 4. Refrigeración y congelación del pescado - 5. Conservas de pescado y productos de la pesca - 6. Métodos de identificación de especies de pes

cado fresco o procesado - 7. Envasado del pescado y productos de la pesca en atmósfera

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