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portada Teoría de Costos de Alimentos / 2 ed.
Formato
Libro Físico
Editorial
N° páginas
146
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9786071741004
N° edición
2020

Teoría de Costos de Alimentos / 2 ed.

Carlos Durongarcia (Autor) · Trillas · Tapa Blanda

Teoría de Costos de Alimentos / 2 ed. - Carlos Durongarcia

Libro Físico

S/ 100,25

S/ 167,09

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  • Estado: Nuevo
Origen: México (Costos de importación incluídos en el precio)
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Reseña del libro "Teoría de Costos de Alimentos / 2 ed."

Los restaurantes necesitan producir platillos cuyo precio y calidad sean aceptados por el cliente. Por otra parte, la competencia obliga a todo restaurantero a mantener precios que permitan el pago de salarios justos, cubrir el costo de venta y en general los gasatos de operación que cotidianamente se generen. Todo aquel empresario que se desenvuelva en el giro restaurantero necesitra buscar una máxima rentabilidad, ofreciendo platillos al gusto del consumidor y los servicios adecuados al cliente para garantizar su continuidad e incrementar sus ganancias. Asimismo, debe efectuar registros contables, eleborar estados financieros favorables, mantener la función de costos de alimentos y bebidas al día, y obtener información confiable que provea datos necesarios para determinar el nivel de precios de los platillos a ofertar a la clientela y que incluya un porcentaje de utilidad deseada. El conocimiento y manejo adecuado de un restaurante como empresa requiere del dominio integral de todos sus componentes, es decir, del área de mercadotecnia, de las finanzas, del factor humano y de todas las actividades de producción. En esta última, la información que proporciona el área de producción de un restaurante, respecto a los costos, juega un papel fundamental en la gobernanza corporativa de la empresa. En esta obra, el lector podrá encontrar toda la información necesaria, de una forma detallada, para lograr el éxito en los costos de alimentos en la industria restaurantera.

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