Compartir
The Egg Cookbook: Taking A Simple Ingredient and Turning it into Something Elegant (en Inglés)
Robert Scott
(Autor)
·
Createspace Independent Publishing Platform
· Tapa Blanda
The Egg Cookbook: Taking A Simple Ingredient and Turning it into Something Elegant (en Inglés) - Scott, Robert
S/ 60,89
S/ 121,78
Ahorras: S/ 60,89
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 23 de Julio y el
Martes 06 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "The Egg Cookbook: Taking A Simple Ingredient and Turning it into Something Elegant (en Inglés)"
Eggs are a great source of protein and incredibly versatile. You can boil the, fry them, scramble them-the list goes on and on. It can be tough to be creative with eggs, but there really are so many different ways to make them. When it's coming to the end of the week and you still have a bunch of eggs left over from a grocery store trip, look in this book and we guarantee you'll be able to put them to good use.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.