Por pocos días: ¡Envío GRATIS a TODO el Perú!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Vegetarian Cooking of India: Traditions, Ingredients, Tastes, Techniques and 80 Classic Recipes (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Idioma
Inglés
N° páginas
160
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
27.7 x 22.6 x 1.5 cm
Peso
0.75 kg.
ISBN13
9781780194172

Vegetarian Cooking of India: Traditions, Ingredients, Tastes, Techniques and 80 Classic Recipes (en Inglés)

Mridula Baljekar (Autor) · Southwater Publishing · Tapa Blanda

Vegetarian Cooking of India: Traditions, Ingredients, Tastes, Techniques and 80 Classic Recipes (en Inglés) - Baljekar, Mridula ; Whitaker, Jon

Libro Nuevo

S/ 64,38

S/ 128,77

Ahorras: S/ 64,38

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Reino Unido (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 10 de Junio y el Viernes 21 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Vegetarian Cooking of India: Traditions, Ingredients, Tastes, Techniques and 80 Classic Recipes (en Inglés)"

The Gourmand award-winning author explores the regional diversity of India's vegetarian cuisine in this stunningly photographed paperback.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes