Compartir
Vegetarian Cooking of India: Traditions, Ingredients, Tastes, Techniques and 80 Classic Recipes (en Inglés)
Mridula Baljekar
(Autor)
·
Southwater Publishing
· Tapa Blanda
Vegetarian Cooking of India: Traditions, Ingredients, Tastes, Techniques and 80 Classic Recipes (en Inglés) - Baljekar, Mridula ; Whitaker, Jon
S/ 64,38
S/ 128,77
Ahorras: S/ 64,38
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Reino Unido
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 10 de Junio y el
Viernes 21 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Vegetarian Cooking of India: Traditions, Ingredients, Tastes, Techniques and 80 Classic Recipes (en Inglés)"
The Gourmand award-winning author explores the regional diversity of India's vegetarian cuisine in this stunningly photographed paperback.