¡Envío GRATIS a TODO el Perú desde S/89!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada (Yayas)Aprovechamiento de Subproductos de la Industria Alimentaria Para la Obtencion de Compuestos Bioactivos
Formato
Libro Físico
Editorial
Idioma
Español
N° páginas
806
ISBN
1111111114947
ISBN13
1111111114947
N° edición
1

(Yayas)Aprovechamiento de Subproductos de la Industria Alimentaria Para la Obtencion de Compuestos Bioactivos

Gustavo A. Gonzalez-Aguilar (Autor) · Agt Editor · Libro Físico

(Yayas)Aprovechamiento de Subproductos de la Industria Alimentaria Para la Obtencion de Compuestos Bioactivos - Gustavo A. Gonzalez-Aguilar

Libro Nuevo

S/ 368,07

S/ 582,79

Ahorras: S/ 214,72

37% descuento
  • Estado: Nuevo
Recíbelo Mañana, comprando antes de las 13:00 horas de Lima-Perú.
En la mayoría de los distritos de Lima*
* A excepción de los distritos de Ancón, Carabayllo, Rímac, San Juan de Lurigancho, Comas, Independencia, El Agustino, Ventanilla, La Punta y Puente Piedra.
* Zonas rurales y zonas restringidas para el servicio de reparto dentro de Lima Metropolitana
* En las excepciones antes mencionadas lo recibirás en 2 días hábiles.
* Si compras después de las 13:00 el despachó tomará 1 día adicional.
Se enviará el Miércoles 15 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "(Yayas)Aprovechamiento de Subproductos de la Industria Alimentaria Para la Obtencion de Compuestos Bioactivos"

(Un libro con "Yayas" es un libro que durante un proceso de importación ha sufrido algunos daños como esquinas de tapas o páginas dobladas, ligeras rayaduras y/o roturas de tapa u otros daños muy menores; sin embargo, el libro está 100% completo, tiene tapa y su contenido puede leerse perfectamente de principio a fin. No se aceptarán reclamos de ningún tipo ni pedidos de devoluciones. El libro tiene este precio porque las condiciones físicas de este no son perfectas; sin embargo, como se mencionó, puede leerse de principio a fin. Este libro se encuentra en stock y está listo para despacho inmediato) En 2014 se llevó a cabo la formalización de la Red de Investigación, Innovación y Desarrollo Tecnológico en Alimentos Funcionales y Nutraceúticos (Red AlFaNutra) del Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (Conacyt). Con esta unión de grupos de investigación y cuerpos académicos multidisciplinarios se logró materializar distintas acciones, como intercambios (académicos, de conocimiento y de infraestructural), desarrollo de proyectos y formación de recursos humanos de alto nivel, entre otras. La difusión de las actividades y resultados generados se cristalizó en eventos colectivos con participación del público en general, estudiantes de posgrado, profesionistas, sector productivo e instancias gubernamentales. En dichos eventos se ha divulgado la actividad de los distintos miembros de la red AlFaNutra en forma de memorias inextenso, artículos de difusión, investigación y libros de texto.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes