Compartir
Quesos Mexicanos
Carlos Yescas
(Autor)
·
Ediciones Larousse (MX)
· Tapa Dura
Quesos Mexicanos - Yescas, Carlos
S/ 72,60
S/ 121,00
Ahorras: S/ 48,40
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Colombia
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 26 de Junio y el
Jueves 11 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Quesos Mexicanos"
This book offers the opportunity to get to know the most important Mexican cheeses. It includes the popular panela cheese as well as regional creations like the Ocosingo ball cheese. In this book, readers will learn what makes each cheese unique: from technical information to histories and fascinating blends. Accompanied by photographs and original recipes, readers will discover the flavor and qualities that make each of these cheeses special. Este libro ofrece la oportunidad de conocer los quesos mexicanos más importantes consumidos en el país. Desde el popular queso panela, hasta creaciones regionales y únicas como el queso de bola de Ocosingo. En esta obra encontrará las características que los hacen únicos: información técnica, historia y descripción, variedades, características regionales, empleo y maridajes. Cada queso está ilustrado con antojables fotografías y originales recetas con las que podrá descubrir el sabor y las cualidades de cada uno. Incluye mapas de ubicación geográfica de sus lugares de producción, además de un útil glosario.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.