Características:
- Omega 3.
- Reducir el colesterol LDL y triglicéridos.
- Mantener una adecuada funcionalidad intestinal.
- Desarrollo de la retina y cerebro en la etapa de gestación y recién nacidos.
Algunas de sus propiedades son:
- La semilla de Chia (Salvia Hipanica L.) es la fuente vegetal más rica en ácidos grasos poliinsaturados del tipo Omega - 3 ( ácido linolénico). Cotiene antioxidantes, vitaminas, proteínas y fibra.
- Aproximadamente el 30% del tejido nervioso central está constituido por DHA. La Chia es precursor de DHA, por lo que es ideal para embarazadas y madres que amamantan ya que el depósito de DHA en la retina y cerebro se produce principalmente durante el tercer trimestre de embarazo y en los primeros 6 meses de vida extrauterina.
- La Chia también es alta en fibra, una porción ( 3 cucharadas) aporta 8,8 gramos de fibra.
Reacciones adversas:
- No presenta ningún tipo de contraindicación.
- Presentación.
- Envase de 700 gramos.
- Sabor: Sin sabor.
Indicado para
- Reducir colesterol LDL y triglicéridos.
- Mantener una adecuada funcionalidad intestinal.
Dosis recomendada
- Consumir tres cucharadas diariamente (25 g) junto con agua, jugos o directamente mezclado con otros alimentos (cereales, ensaladas, yogurt, etc).
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