Libros para mamá: ¡Hasta 60% OFF y despacho en 24 horas!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Elaboración de Masas y Pastas de Pastelería-Repostería. Hotr0509 - Repostería
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2018
Idioma
Español
N° páginas
228
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788491982470
N° edición
2

Elaboración de Masas y Pastas de Pastelería-Repostería. Hotr0509 - Repostería

Antonio Caro Sánchez-Lafuente (Autor) · Ic Editorial · Tapa Blanda

Elaboración de Masas y Pastas de Pastelería-Repostería. Hotr0509 - Repostería - Varios Autores

Libro Nuevo

S/ 69,74

S/ 73,41

Ahorras: S/ 3,67

5% descuento
  • Estado: Nuevo
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 20 de Mayo y el Miércoles 22 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Elaboración de Masas y Pastas de Pastelería-Repostería. Hotr0509 - Repostería"

El objetivo de este libro es organizar el proceso de aprovisionamiento interno de géneros de acuerdo con planes de producción establecidos; especificar los procesos de preparación de masas y pastas básicas de múltiples aplicaciones, necesarias para hacer productos de pastelería y repostería; identificar y aplicar los métodos y equipos adecuados para la conservación y regeneración de productos crudos, semielaborados y elaboraciones básicas para pastelería y repostería.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes