Envío GRATIS a TODO el Perú ¡Feliz día del libro!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Introducción a la Alimentación Humana. Nutrición, Tecnología, Cultura e Higiene
Formato
Libro Físico
Año
2006
Idioma
Español
N° páginas
144
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
30 x 21
ISBN
8478018328
ISBN13
9788478018321

Introducción a la Alimentación Humana. Nutrición, Tecnología, Cultura e Higiene

Rafael Moreno Rojas (Autor) · Universidad De Cordoba · Tapa Blanda

Introducción a la Alimentación Humana. Nutrición, Tecnología, Cultura e Higiene - Rafael Moreno Rojas

Sin Stock

Reseña del libro "Introducción a la Alimentación Humana. Nutrición, Tecnología, Cultura e Higiene"

Contenido: Introducción a la nutrición humana: una perspectiva global sobre los alimentos y la nutrición • Composición corporal • Metabolismo energético • Nutrición y metabolismo de proteínas y aminoácidos • Digestión y metabolismo de los carbohidratos • Nutrición y metabolismo de los lípidos • Estándares de referencia dietética • Vitaminas • Minerales y elementos traza • Medida de la ingesta de alimentos • Composición de los alimentos • Política alimentaria y cuestiones reglamentarias • Metodología de investigación en nutrición • Seguridad alimentaria: un problema de salud pública de importancia creciente • Alimentación y nutrición: el reto global.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes