Compartir
Introducción a la Alimentación Humana. Nutrición, Tecnología, Cultura e Higiene
Rafael Moreno Rojas
(Autor)
·
Universidad De Cordoba
· Tapa Blanda
Introducción a la Alimentación Humana. Nutrición, Tecnología, Cultura e Higiene - Rafael Moreno Rojas
Sin Stock
Te enviaremos un correo cuando el libro vuelva a estar disponible
Reseña del libro "Introducción a la Alimentación Humana. Nutrición, Tecnología, Cultura e Higiene"
Contenido: Introducción a la nutrición humana: una perspectiva global sobre los alimentos y la nutrición • Composición corporal • Metabolismo energético • Nutrición y metabolismo de proteínas y aminoácidos • Digestión y metabolismo de los carbohidratos • Nutrición y metabolismo de los lípidos • Estándares de referencia dietética • Vitaminas • Minerales y elementos traza • Medida de la ingesta de alimentos • Composición de los alimentos • Política alimentaria y cuestiones reglamentarias • Metodología de investigación en nutrición • Seguridad alimentaria: un problema de salud pública de importancia creciente • Alimentación y nutrición: el reto global.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.