Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 27 de Mayo y el Miércoles 05 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Repostería (Recetas Para Cocinar)
Equipo Susaeta
Reseña del libro "Repostería (Recetas Para Cocinar)"
The die-cut books in this fantastic collection of cookbooks feature large, full-color photographs and easy-to-follow instructions that even beginning cooks will be able to follow. Readers will learn how to make a variety of main dishes and desserts for any occasion. Recipes for delicious baked goods such as cinnamon sponge cake, pineapple-rum cake, and orange donuts are included in this book. Los libros troquelados en esta estupenda colección de libros de cocina incluyen grandes fotografías e instrucciones fáciles de comprender que hasta los cocineros más principiantes podrán seguir. Los lectores aprenderán a cocinar una variedad de platos principales y postres para cualquier ocasión. Recetas para deliciosos productos de repostería como bizcocho de canela, pastel de ron y piña y rosquillas de naranja se incluyen en este libro.